الوطن القبلي

نابل : تفكيك شبكة مختصة في ترويج المواد و الأقراص المخدّرة

تمكن أعوان فرقة شرطة النجدة بمنزل تميم من ضبط نفرين بحوزتهما  9 اقراص من مخدر الاكستازي.

وبتقديمهما الى مقر الوحدة الأمنية وبتعميق التحريات في شأنهما و سماعهما تم التعريف بمروج المواد المخدرة حيث برصد تحركاته من قبل إطارات وأعوان فرقة الشرطة العدلية بمنزل تميم أمكن القبض عليه بمدينة قربة و بتفتيش مقر سكناه بالتنسيق مع النيابة العمومية بعد الحصول على الأذون القانونية اللازمة تم ضبط شخصين اخرين مندمجين في مجال الترويج و قد تم حجز صفيحة من مادة الزطلة و ربع صفيحة و قطع أخرى من مادة الزطلة و كمية من الاقراص المخدرة اكستازي و ميزان الكتروني و شفرات قص و مبلغ مالي من العملة التونسية.

وبمزيد التحري معهم تم التعريف بأشخاص آخرين مندمجين في مجال الترويج وقد تم بعد نصب كمين محكم لهم القبض عليهم بحي سيدي موسى بنابل وحجز عدد 100 قرص من مخدر الاكستازي.

و بتقديم جميع الاطراف إلى مقر فرقة الشرطة العدلية و باستشارة النيابة العمومية أذنت بالاحتفاظ بهم من أجل “تكوين عصابة قصد مسك و استهلاك و ترويج المواد المخدرة ” والأبحاث متواصلة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى